Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:02 

Всяко разно.

На протяжении последних дней в наушниках постоянно играл Вивальди. Сегодня ему на смену пришел Вагнер.
O fortuna на максимальной громкости пробирает до костей.
Ну и таки да, пробую ввести этот полифазный сон, ибо время не резиновое.

Написал то, что выше и далее ступор. А ведь были идеи.

Возможно еще вернусь.

@музыка: Вагнер

@настроение: Отсутствует

02:28 

О патриотах или белые люди в попытках продажи дома.

И снова ночь, темнота, чай и комары.
В наушниках музыка. Собственно, из последней и всплыла тема, а точнее из песни под названием "За нами Путин и Сталинград". Не буду особо критиковать сей опус, ибо он настолько безнадежен, что никакая критика не спасет положения. В целом сюжет является воплощением мечтаний среднестатистического поцреота - на небе звезды, истребители, на земле танки и штаты падают ниц пред всемогущей Россией. А потом все тоже самое, но еще и на немецком.
так что же является отличительными чертами современных поцреотов? Перечислим самые распространенные:
1. Уверенность в военном превосходстве России. Поцреоты свято верят в то, что кто бы ни напал и как бы старо не было воооружение и в каком бы состоянии не находилась армия - враги попросту разбегуться увидев их патриотический дух.
2. Патриот должен болеть за Россию. В любых видах спорта. Ведь для страны вопросом жизни и смерти является кто из кучки миллионеров на поле сколько мячей кому забьет. Кому нужна промышленность, кому нужно волонтерство - лучше напиться и устроить беспорядки, отмечая победу/грустя за поражение "наших".
3. Весь мир настроен против русских. Американцы после холодной войны привели в действие секретный план по уничтожению/спиванию/т.п. русского населения - то, что это могло произойти и без внешнего вмешательства даже не обсуждается.
4. Вся территория является "нашей". Не отдадим ни пяди Курил, пусть они нам не нужны тащем-та, но все равно не отдадим. А американцы пусть продают нам обратно "нашу" Аляску. Пустая? Плевать, разрабатывать-то все равно некому.
5. Эстетика? Это еще что такое? Набрали забугорских слов. Ты на русском говори!


Ладно, шутки в торону. В общем не знаю как там в СССР было, но по крайней мере было чем гордиться. По крайней мере армия была, технология была, Гагарина в космос послали. А хотелось бы Родины, которой можно гордиться, чтобы даже на смертном одре аки Боромир вещать:
"Белые башни Эктелиона, сверкающие, как наконечник жемчужно – серебряной иглы. На вершине – утренний бриз развевает знамена… Ты возвращался домой по зову серебряных труб когда–нибудь?"

@музыка: Белый орел - За нами Путин и Сталинград

00:28 

Начало

Собственно, излагая последовательно:
Цель дневника: хранение или лучше сказать выплескивание всего, что хочется сказать себе.

Первая же запись должна описать сеттинг.

Ну что ж, начнем.
Темнота, рассеиваемая светом двух мониторов, который также отражается звездами и другими небесными телами, прикрепленными на потолке. Чашка кофе. Куча комаринного спецназа. Специально натренированные воины подразделения "Острый хобот" ведут партизанскую войну, нанося быстрые точечные удары и растворяясь в тех областях темноты, которые находятся вне досягаемости прожекторов-мониторов. Урон небольшой, но жутко раздражающий.

Но я отвлекся. Теперь сам изучаемый и, собственно, название дневника.
Можно сказать, что путь был довольно долгим, быть может даже логичным, а может и наоборот. Попробуем разобраться.

Начало было более-менее нормальным. Левела до 12го. Исключая мелкие проказы. Личные взгляды - честь, справедливость и прочее Далее конфликт окружения, семьи и личных взглядов. Последние в результате кровопролитной битвы одерживают верх. Правда, победа пиррова, ибо такое дикое несоответствие того, что должно быть и того, что есть, вызывает пренебрежение к последнему. Рождается тяга к самосовершенствованию. Появляется Ницше. Ох, это была долгая болезнь. Болезнь, лечившая симптомы другой. Был даже этап игры в социальность - быстро наскучил в виду своей бессмысленности. Следующим этапом стал эксперимент - над своим телом, мыслями, состояниями и прочим. После него появилось нечто, что уже начинает походить на современный образ. Этакий равнодушный актер, который оживает в краткие моменты. Бездонная сумка масок, довольно хорошая адаптивная система, их меняющая. Пара слов об этих самых моментах. Различные природные пейзажи, экстремумы человеческих эмоций и суждений в различных произведениях (ибо в жизни такое не застать) - все это привлекало вашего покорного слугу.

Постепенно, количество таких воскрешающих моментов уменьшалось. Да, да эффект привыкания. В итоге образовалась текщая версия меня. Сотни масок, приемлемый соц. статус, приличный багаж знаний и утановившийся набор убеждений и взглядов.

Теперь вы имеете приблизительное представление об авторе последующего бреда.

@музыка: Vivaldi - The four seasons

@темы: Приветствие, бред, самоанализ

У истоков пустоты

главная