Nihilim
Он постепенно приходил в сознание, пытаясь осознать, где же собственно находится. Голова нещадно болела и во всем теле чувствовалась опустошающая слабость. Парень попытался ощупать затылок, чтобы проверить, почему последний так болезненно пульсирует, но обнаружил, что его руки связаны. Собственно, как и ноги. Попытки освободиться ничего не дали. Он огляделся. В полутьме он смог определить лишь то, что помещение довольно большое и пустое. Скорее всего какой-нибудь склад. Он еще раз попытался выпутаться из веревок. Словно читая его мысли, позади него раздался чей-то голос:
- Не беспокойся. Ты не сможешь уйти. Пока я не позволю.
Голос был громким, а фразы отрывистыми, словно говоривший чеканил каждое слово. Парень задергался, пытаясь повернуться, чтобы увидеть говорящего. Говоривший не заставил себя ждать и через пару мгновений предстал перед своим пленником. Он был одет в длинный черный балахон с капюшоном. Маска в виде черепа скрывала лицо. Видимо вид похитителя совсем выбил юношу из колеи.
- Ты хоть знаешь кто мой отец?! Да я ж тебя урою, псих! Считай, что ты уже мертв! Освободи меня сейчас же!
- Молчать! - похититель ударил пленника по лицу. Говорить будешь тогда, когда я позволю.
Парень от неожиданности замолчал.
- Я Танатос и твоя жизнь в моих руках. Через сутки у тебя будет два часа, чтобы убедить меня оставить тебе жизнь. Не сможешь, - тут
Танатос вытащил длинный нож - Умрешь. Встретимся через 24 часа. И да, можешь не пытаться бежать или звать на помощь - бесполезно.
С этими словами похититель медленно пошел в том же направлении откуда появился. Пленник, очнувшись начал сыпать ругательствами и угрозами, но какой-либо реакции не последовало. Где-то вдалеке хлопнула дверь. Отсчет пошел.