Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:18 

Наболевшее (часть 1)

Nihilim
Очередной раз напомнили о том, как же я люблю эту "больную" страну.
Замечательный военкомат каждый год не забывает обо мне и шлет повестки на медосмотр - заботится о моем здоровье, лол.
По прибытии обнаруживаю 80 человек в небольшом коридорчике, где не то, что присесть - встать-то негде. Жду. Через полчаса меня наконец-то зарегистрировали, после чего отправили во второй коридорчик, с небольшой раздевалкой, где видимо должны поместиться все 80 человек :crztuk:
После чего какой-то быдловатый офицер вытолкал всех обратно в предыдущий коридорчик и стал невнятно толкать речь. Он пожаловался на условия, ремонт и прочее. Попутно заявил, что медосмотр нужно проходить в форме: трусы, носки и бахилы(!!!), причем бахилы платные и у кого нет пяти рублей будет бегать босиком. Правда, эта речь хоть короткой в отличие от той, что была в прошлом году - там военком расписывал все прелести армии лайк зарплата 2 тысячи рублей и бесплатного телефона :facepalm:
Опять вернулись во второй коридор, где еще целый час ждали врачей. Они приходили небольшими группками с промежутками в полчаса. Думаю все были в больницах и знают что такое очереди на приемы. А теперь представьте себе такую картину: 80 тел в "форме" в узком коридоре, где два человека-то нормально не поместятся; все пытаются занять очередь, пропихнуться дальше по корридору, теряют очередь и т.п.
Ну и конечно нельзя не упомянуть сам медосмотр - одно я понял точно, если не спорить с пеною у рта и кучей справок в руках - то категория А-1 тебе обеспечена. От пофигизма окулиста я вообще умилялся - у него было такое выражение лица словно рабы пришли к господину на поклон:susp:
Каким-то чудом я-таки прошел всех "специалистов" - вроде без потерь, лол. С меня потребовали характеристику за 11ый класс школы :facepalm: и еще пару документов после чего выписали повестку на апрель. На мой вопрос - какого, собственно,фига?:emn: Мне ответили: сегодня была мед комиссия, а в апреле будет призывная. Сделать обе в один день, как было в прошлом году видимо невозможно. Мне все это так надоело, что я просто взял повестку и ушел - лишь бы подальше от военкомата).

URL
Комментарии
2013-03-17 в 23:21 

Nihilim
:depress:

URL
2013-05-09 в 23:00 

taiou [DELETED user]
Попутно заявил, что медосмотр нужно проходить в форме: трусы, носки и бахилы(!!!), причем бахилы платные и у кого нет пяти рублей будет бегать босиком.
Отличная форма :facepalm2: А почему за бахилы платить-то надо? У нас в поликлинике они бесплатные, одежду сдаёшь в раздевалку, тебе выдают номерок и бахилы. Я в поликлинику столько набегалась, что даже боюсь представить сумму за бахилы, если бы за них надо было платить :horror2:
А теперь представьте себе такую картину: 80 тел в "форме" в узком коридоре, где два человека-то нормально не поместятся; все пытаются занять очередь, пропихнуться дальше по корридору, теряют очередь и т.п.
Ад кромешный :horror: ненавижу очереди, в одной простояла три часа, до сих пор в страшных снах снится :str: Но рекордсменка у меня мама - она простояла/просидела в очереди в областную больницу, чтобы записаться на платную операцию на глаза двенадцать часов :facepalm:

2013-05-11 в 01:05 

Nihilim
taiou, в больницах да, бахилы обычно бесплатно выдают, но тут сам медосмотр проходил в военкомате. Они заявили нечто вроде "военкомат бедный, бахилы бесплатно выдавать мы не можем" xD

Эх, все эти больницы, университеты и прочие "благотворительные" учреждения уже так надоели :spriv:

Россия - что тут еще сказать :kaktus:

URL
   

У истоков пустоты

главная