Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:53 

Не нытья ради, а размышлений для

Nihilim
Внезапно в голове всплыли очень интересные слова, и совсем не хотели из нее исчезать. Долго пытался вспомнить откуда они, собственно, взялись, дорылся аж до древней страницы вк и там-таки нашел эту песню (Сергей Ситников – Так горевал Заратустра). Все также внезапно подкатила ностальгия, прошелся по заметкам, цитатам - скрыл активно фейспалмя. Видимо это и есть чунибье, лол.
Тащемта, не в этом суть, хотя смешно, да. Просто захотелось подвести какие-то итоги, оценку текущего положения и сравнение его с тем, прошлым.
Как ни удивительно, есть что-то, что никогда не меняется. Комары. Орды кровожадных существ, появляющихся с первыми признаками потепления. За эти года я уже научился их ловить вслепую, по звуку. Все остальное изменилось тем или иным образом.В итоге пришел к неутишительному выводу, что, собственно, и собеседников-то не осталось, что крайне печалит. Как не осталось и каких-то целей - одни временные заменители, иллюзии. С этим всем, пожалуй, надо что-то делать. Осталось только найти мотивацию. Кстати говоря о мотивации, она кончилась предложения три назад. Поэтому, пожалуй, здесь я остановлюсь.

@темы: Давно забытое новое, пустота

URL
   

У истоков пустоты

главная